カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
グループ
コンテンツ
静置醗酵純米 富士酢/飯尾醸造 1.8L
1,562円(税込1,687円)
購入数

cho-fujisu-1.8
静置醗酵純米 富士酢/飯尾醸造 1.8L
1,562円(税込1,687円)
■静置醗酵純米 富士酢/飯尾醸造
京都丹後の27軒の農家が農薬を使わずに栽培した新米と水だけで伝統的仕込み方法「静置発酵・長期熟成」により酢を造っています。静置醗酵では酢ができあがるまで一年以上もかかります。また、酢1リットルにつき200g(JAS規格の「米酢」表示基準の5倍量)という贅沢なお米を原料にしているため、うまみが強く濃厚な味わいが特長です。お料理に深みとコクを加えてくれます。
賞味期限 :2年(未開栓)
 
この商品を購入する